扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

服装研究中心

行业新闻

梦芭莎孵化设计师品牌 百位设计师已入驻

9月28日消息,日前,在上海服装行业协会主办的2016春夏上海“新锐设计风尚周”上,梦芭莎分别与上海服装行业协会和设计师品牌集合店JWNIDEAHOUSE签署了战略合作协议,吸纳百余位独立设计师入驻到“原创荟”频道。


 

据悉,此次通过与上海服装协会合作,梦芭莎将全面建立人才引荐储备制度,让独立设计师通过上海服协的渠道,获得梦芭莎的支持。


 

另外,梦芭莎将与设计师品牌集合店JWN IDEAHOUSE共同孵化原创设计师品牌。


 

梦芭莎旗下的“所然”品牌,作为设计师孵化的典型案例,曾在3个月内实现了百万级的销售额,并在今年8月走进世界服装盛会“拉斯维加斯MAGICSHOW”,获得到了国际买手认可。


 

据梦芭莎市场部副总经理周小姐介绍,“原创荟”可以为独立设计师提供多方面的解决方案,其中,每位新入驻的设计师品牌,可获得官网首页优势展位支持。另外,独立设计师可以借助衣路集团优质生产供应商以及多产品线拼单等降低生产成本。


 

在销售渠道上,梦芭莎将借助集团国际国内的销售渠道,将设计师品牌带入更广泛的消费市场。


 

同时,梦芭莎将通过全网络营销推广和多媒体资源曝光,让设计师们把产品推出市场。