扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

服装研究中心

研究报告

和君咨询原创文章登上微信公众号巅峰榜

 

【感言】很开心和君原创文章“一地鸡毛满地黄金的服务业”登上“微信公众号巅峰榜”。此文是和君服装事业部同事李金良对行业一线的观察和思考。感谢大家一直以来对hejungroup的关注,我们也将继续把咨询路上的所见所感用文字记录下来,与大家分享。

 

8月14日,40余家媒体和自媒体联合发布第二期微信公众号巅峰榜,该榜囊括了8月4日-8月10日一周内较有影响力的微信文章。为彰显各媒体自身独特定位,榜单排除了版权有争议的作品、心灵鸡汤和谣言等。

 

本期微信公众号巅峰榜在上一期基础上,加入了亲子、旅游、数码和城市几个细分榜单,由腾讯和解救纸媒等第三方提供数据支持。榜单按照实际阅读数排序,在阅读数均超过10万的情况下以点赞数排序。第一期“微信公众号巅峰榜”是在国信办“微信十条”打击谣言的背景下发布的,参与媒体承诺文章内容真实可信,阅读量符合实际情况、未使用任何虚假点击行为。

为确保榜单的公正性和权威性,微信公众号巅峰榜不涉及任何商业广告、有偿上榜。参与媒体通过同行评议的方式,互相票选出一周内较有影响力的微信公众号和文章。